Empty cart
訂購車是空的

Oliver Fuchsia

專業壁球拍 - Oliver

 

 

頂級德國壁球拍品牌Oliver,特別推出此款限定版壁球拍-Fuchsia,球拍輕盈 (Frame weight 103g),握感佳,揮拍加速極快,擊球力量大,平衡、穩定度高,適合喜歡輕巧球拍的女性。
亮麗配色、流暢外表結合圖騰設計,給獨特品味的妳帶來運動時尚新選擇!
顏色:消光黑,亮桃紅,月光銀、時尚白
 
空拍重量:: 103g
送黑色球拍套, 壁球
定價 8100, 特價:3900
 

NT. 3900

Oliver Orca III

專業壁球拍 - Oliver

 

The new ORC-A III not only impresses with its low weight but also for its high ball acceleration. The characteristic waves of ORC-A line absorb excellent vibrations and relief the arm muscles. Due to the slightly top heavy balance is ORC- A III an ideal power racket with easy handling.

 

Material Braided Nano-Eplon™
Form Long String
Weight(±g) 115g
Balance slightly head heavy
String / Rec. Kg SQ-X5 | 13 L / 11 Q

 

空拍重量: 115g
送黑色球拍套, 壁球.
定價 8800, 特價:4300

NT. 4300

ORCA

專業壁球拍 - Oliver

 

Orca 是壁球界的法拉利跑車。空中加速最快,馬力大,控球最佳的壁球球拍。

配色:消光黑,金,白

從特寫圖片可以清楚的看出球拍外型的設計,以霧面消光黑配上古埃及太陽金的局部條紋設計,就像傳說中黑卡的低調奢華路線,令人充分感受到它的與眾不同。

但對球拍而言,光靠100分的設計感當然無法將它推上熱銷排行,重點還是作為一支握拍它的功能強大在哪?
我們就性能分析如下:

ORC-A 黑卡球拍線的波浪設計十分舒適地吸收揮拍震動,並且提供了絕佳的緩衝以避免增加手部疲勞負擔。由於ORC-A 黑卡系列球拍極輕量的球拍頭部設計,不會頭重腳輕,平衡感極佳,讓它成為具有強大進攻揮擊的機動性球拍。

專業意見:
德國帕德博恩壁球職業俱樂部國際教練湯米˙尼尼馬基Tomi Niinimki:
「完美舒適球拍外框,總是能揮出最棒的反擊,不管我遭遇對手或輕或重的衝擊都沒關係,ORC-A 黑卡系列是Oliver品牌的幸運靠山。」

 

Material Braided Eplon
Colour anthrazit-gold
Form Long String
Frame Weight 120g
Balance slightly top-heavy
String SQX9
String / Recommendation Kg. 13 L / 11 Q
Cover Fullsize Cover

空拍重量: 120g

送黑色壁球拍套, 壁球

定價 8800 特價:4300

 

NT. 4300

ORCA II

專業壁球拍 - Oliver

 

Orca 是 Oliver 球拍的精品。控球最佳的球拍。

 

空拍重量: 115g
送黑色壁球拍套, 壁球
定價 8100 特價:3900

NT. 3900


<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 5 6 7 8 下一個 > 最後 >>
第 1 頁, 共 8 頁